Archives

Ecrit par Salvador, le 29 août, 2018

Bodega 2018:
Vendredi 17 août (1/2)

Vendredi, 2ème jour d’ouverture.
Le premier fut réussi, tant par l’affluence, les animations proposées et … les tapas précédant le repas (modulable) composé de magret aux pêches avec frites se terminant par un fromage de chèvre au miel…
Je ne parle pas des boissons, les trois couleurs , la bière Cruzcampo, rebujito…

L’adage de nos anciens du Club « Réussir le premier jour, c’est réussir les trois jours. » va-t-il être confirmé ?

Dès la fin de la bandido les gens affluent. Certains veulent réserver, hélas ce n’est pas dans la politique du Club: « 1er arrivé, premier servi. »

Le bar se remplit, les tapas partent. C’est sans doute l’heure de l’apéritif…
Que nenni ! Le succès de hier doit se rependre par le bouche-à-oreille et chacun veut sa place.
Sourires chez les membres du Club, je passe sur la tête d’Albine notre trésorière.

La paella de Jean s’épuise rapidement mais tout le monde est servi; dans la cambuse tout est prévu. Pensez donc, en 30 ans d’existence le savoir-faire est tangible !

L’animation était assurée par Chely dite « La Torito« .
Torito la bien nommée car – wouhaou ! – ça déménage certes mais con arte et une présence inspirée, extraordinaire !
Une partie du public a bien apprécié le cante jondo – sans doute trop bref – de son accompagnateur.

Bastien, notre D.J., a assuré la continuité jusqu’à… tard.

Pour ce qui est de l’affluence rien ne sert d’en parler, il suffira de regarder les photos qui, elles, ne connaissent pas la langue de bois.

========================= oo O oo =======================

Quelques groupes:


Les tables:


Quelques membres du Club:

Aller à la 2ème partie de l’article… *

 

Commentaire(s) sur cet article: "Bodega 2018:
Vendredi 17 août (1/2)