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Capea du 3 novembre 2019 (2/2)

Après les émotions du matin, rendez-vous au Foyer pour se réchauffer un peu, se réhydrater… et se congratuler !

Un petit apéritif et la remise des prix: 

Les plus jeunes sont repartis avec une photo, encadrée, des membres de l’école; les plus grands avec un peu de vin…

Le repas: 

Nous étions un peu moins nombreux que l’année dernière lors du repas.
L’avantage c’est qu’on était moins serrés et on a pu circuler pour servir.
Ceux qui n’étaient pas là pourront formuler des regrets car la gardiane de Jean-Paul (Photion) sortait – à mon avis – de l’ordinaire. La viande était parfaitement coupée, peu grasse (normal c’était le toro de notre tienta !), bien cuite après une marinade discrète et servie avec des pommes de terre sautées finement croustillantes, aillées et persillées !
Inhabituel mais excellent !
Je pense que le Club a un nouveau cuistot qui fera bientôt la pige avec Henri.

Un seul « hic »: on a manqué de sel et de poivre…

Quelques portraits… sur le vif ! : 

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